れいめい中学校・高等学校

新着情報新着情報

鹿児島食材弁当コンペ オンライン投票

今年度の文理科2年生は国語×家庭科の教科横断型学習で、「鹿児島の食問題」をテーマにして各チームで課題を設定、その課題を解決するためのお弁当を企画書から作成しました。このページでは生徒が作成した資料やプレゼンの様子を掲載しています。ご覧いただいた方にはオンライン投票をお願いして、一位のお弁当を決定しています。よろしくお願いいたします。
REIMEI NAVI 2016 2016年3月卒業生 大学合格状況(PDF) REIMEI NAVI 第6号 特集 もっと知りたいキャリアアップコース(PDF) REIMEI NAVI 第5号 特集 キャリアアップコース(PDF)
REIMEI NAVI 第4号 特集 れいめいの夏(PDF) REIMEI NAVI 第4号 特集 れいめいの夏(PDF) REIMEI NAVI 第4号 特集 れいめいの夏(PDF)

REIMEI NAVI 2015 No.1 N O L T Yスコラで能率アップ!(PDF) REIMEI NAVI 第6号 特集 キャリアアップコースこれまでの歩み(PDF)