第41回北西薩卓球大会(結果)と卓球部より

7月19日(日)に行われた北西薩卓球大会の団体戦で高校男子Aチームがインターハイに出場する選手が九州選抜卓球研修会に参加するため上位4名の選手を欠くなか3位入賞しました。今回の悔しさをバネに更なる飛躍を目指します!

個人では文理科2年生の柿元美咲さんが女子シングルスで優勝しました!長いラリーが続くなか集中力を切らさずに攻めの機会を伺うプレーは手に汗握るものでした。

23日から中学生は県総体に地区代表として出場し,優勝を目指しベストを尽くします。

8月には高校生がインターハイに出場します!チーム一丸となってこれからも練習に励み上位入賞を目指し頑張りたいと思います。応援よろしくお願いします。