中学校一日体験入学を開催

7月27日(日)中学校の一日体験入学を開催いたしました。厳しい暑さが続くなか、多くの児童の方々と保護者の皆さまに参加していただきました。

授業体験や部活動体験のほか、新しい取り組みであるボイストレーニングや入試チャレンジテストを通じて、本校のことを知っていただけたようです。

閉校式では、本日の感想を聞かれ、「楽しかった」と元気な声が上がっていました。

おかげさまで滞りなく終了することができ、感謝申し上げます。

10月25日(土)入試説明会を開催いたします。多くのご参加をお待ちしています。