文理科のご案内

各クラス少数精鋭体制で,細かいところまで行き届いた指導を行います。

・東大や京大・九大などを始めとする国公立大及び難関私立大への進学を目指します。

・3年生の初めまでに教科書の内容を終了し,3年生では大学入試突破のための実戦体制に入ります。

・2年次から文系・理系別に学級を編成し,さらに習熟度別・選択科目別の少人数体制で一人ひとりに応じた指導を行います。

・朝補習に続き7限授業を行っていますが,希望者を対象に8限目補習も実施しています。

・休日にも自習室を利用することができ,いつでも学習できる環境を整えています。

文理科
平成26年4月現在 大学合格実績